穿越火线美女去衣软件,品牌女内衣十大排名,亚洲青少年性别凸轮


穿越火线美女去衣软件,品牌女内衣十大排名,亚洲青少年性别凸轮
穿越火线美女去衣软件,品牌女内衣十大排名,亚洲青少年性别凸轮

人民网中卫3月31日电(吴隆重) 记者从宁夏中卫市组织部门获悉,中卫市在疫情防控中考察识别干部,已经甄别掌握在战“疫”一线表现优秀的处级干部38名、科级干部59名,拟进行统筹使用或培养,同时对217名党员和干部进行了诫勉谈话、通报批评,对15名党员、干部予以党纪政务处分,对2名履职不力的干部予以停职检查、免职处理。

据了解,随着疫情防控工作开启,中卫市制定印发《疫情防控专项考察工作方案》,对专项考察工作进行细化安排。接着,由中卫市级领导带队的4个疫情防控督导检查组,先后深入630余个集中隔离点、检查站、村(社区),累计组织进行个别谈话989人次,完成对3个县(区)、80个市县(区)部门、41个乡镇党政领导班子和750余名干部的专项考察。

为了务实推进疫情防控,力图为干部精准“画像”,检查组通过看政治意识、看宗旨意识、看全局观念、看驾驭能力、看担当精神、看务实作风等“六看”,精准识别干部的各项素质;考察途径上,通过听工作指挥部意见、听防控一线声音、听所在党组织干部评价、听包抓领导点评、听社会群众监督意见等“五听”,多维印证实情,考准考实干部、发现干部。

检查组还与纪检监察部门联动,开通监督举报平台,24小时受理各级干部在疫情防控中的反映和举报,收集掌握各类情况,看是否存在作风漂浮、欺上瞒下、行动疲沓、拖拉散漫,以及搞“口号抗疫”“填表抗疫”“开会抗疫”等官僚主义、形式主义问题。

据介绍,此次专项考察活动,选拔使用了一批在疫情防控工作中表现优秀、实绩突出的优秀干部和专业技术人员,发现储备一批在疫情防控一线站得出来、顶得上去、有发展潜力的干部,关爱、激励先进典型和一线工作人员,有效激励了广大干部在疫情防控斗争中挺身而出。

检查组还惩戒警示了一批推动疫情防控工作不力、行动迟缓、作风漂浮的干部,形成震慑效应,树立了在急难险重一线锤炼队伍、选人用人的鲜明导向。

中卫市组织部门负责人透露,日前,中卫市在疫情防控中摸排了一批优秀年轻干部,特别是“80后”处级干部、“90年左右”科级干部表现突出,已经纳入中卫市委掌握的重点培养对象名单,逐人落实培养方向和措施,为2021年市县乡领导班子换届打好基础。

(责编:赵茉钰、贾茹)

分享到