万象直播app破解版,爱尚直播平台,tvb电视剧2020播出顺序


万象直播app破解版,爱尚直播平台,tvb电视剧2020播出顺序
万象直播app破解版,爱尚直播平台,tvb电视剧2020播出顺序

昆明2月26日电(记者石广林)26日19: 00,专题节目《春暖花开,江河流淌,湘韵缤纷云南》在国内外媒体平台和社交网络上正式播出。

澜沧江-湄公河发源于中国青藏高原,出云南西双版纳,流经老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、越南,最后汇入南海。蓝梅六国地理位置相近,文化相近,沿途六国人民的深厚友谊由一条河流串联起来。

中国传统节日“春节”,作为世界各地中国人的集体记忆和深深的乡愁,影响深远。在蓝梅流域的国家,中国的春节文化更为当地人民所接受和喜爱。

2月10日,“春暖花开,江河流淌,湘彩云南”正式上线。本次活动由云南省人民政府新闻办公室主办,云南省人民政府外事办公室、保山市人民政府新闻办公室、西双版纳傣族自治州人民政府新闻办公室、迪庆藏族自治州人民政府新闻办公室协办,中国新闻社云南分社承办。活动持续17天,直至26日,开展了“一次网上跨国过年文化聚餐”、“一批专题短视频”、“一次跨越时空的网上互动”等一系列专题活动。

目前,活动已连续推出数百个短视频,通过“多彩云南、歌唱云南、舞蹈云南、美食云南、享受云南”等不同主题,从国际视角和民间视角生动展示了云南的巨大变化、发展成就和美好未来,充分展示了2021年春节期间云南的新面貌和新气象。

同时,赛事嫁接VR技术,观众可以通过扫码在云中360度“畅游”云南的美景,身临其境地体验云南的山水人文,并参与同时举行的多个抽奖活动。

26日19: 00,“春暖花开,河水流淌,蔡襄云南”特别节目,六国新年文化交流活动,在泰国《星暹日报》网站、泰国头条新闻网、柬埔寨酸角树新闻网、柬埔寨单曲网、柬埔寨金边中国文化中心、@曼谷杂志网、老挝信息网、老挝中国文化中心、中央电视台、央视国际媒体长城精品频道、中国新闻网、柬埔寨

该项目总负责人唐智介绍说,该特别项目以澜沧江-湄公河为纽带。从三位“95后”主持人的角度来看,分别进入了腾冲市思莫拉瓦村、保山市、西双版纳州景洪市袁满村、双井西高庄、迪庆州香格里拉市奈思村。向国内外观众展示美丽的中国新年文化、美丽的风景和多彩的云南特色民俗,让更多的观众,特别是年轻人,了解中国传统文化。(结束)

分享到